开启左侧

[网友爆料] 尧都区县底镇一中学生暴力打架

临汾网友  发表于 2010-3-21 19:37:45
...
临汾网友  发表于 2010-3-21 19:38:02
...........真坏
临汾网友  发表于 2010-3-26 14:05:02
打的心疼,找校长,应该滴,校长恐怕平时管理不了老师,老师管不了学生吧
临汾网友  发表于 2010-4-10 15:10:11
8# 寂寞的烟圈

牛你麻痹呢        你说的是你麻痹啊   去你麻痹的啊
   你成求了啊
   难道你就没有打过架么?
   去你麻痹的啊    你妈有比比么?
   你说你叫什么名字吧
  你看你这娃说的那话可笑么?
   去你麻痹的
@君@ 发表于 2010-4-14 10:42:11 | 显示全部楼层
N   B    S    H
临汾网友  发表于 2010-4-26 23:26:41
县底帮真的是后继有人了
临汾网友  发表于 2010-4-26 23:27:20
11# 没关系的司机

你他妈   再说一句    有种到临汾   ...  ....   ...
临汾网友  发表于 2010-4-26 23:29:17
好样的   ....    ....    ....   下回叫上我  哦   我梁莉莉
临汾网友  发表于 2010-4-26 23:30:11
张东胜你真缩家伙啊!杂能出事呢?我...    ...    ...    ...
临汾网友  发表于 2010-4-26 23:31:02
不错    有出息   以后  县底   老大   你要当  哥们   挺 你   ....  .....    哈哈
悬壶愚生 发表于 2010-4-26 23:51:08 | 显示全部楼层
可悲的事情,不过这样的学生毕竟是少数啊,这也确实是社会、教育的问题,级别高的学校总得来说风气要比级别低的学校好,为什么?因为国人的整体素质还有待提高,当然,临汾的整体素质也不敢说在全国前列。教育首先在家庭,然后在学校,最后在社会。家庭的层次参差不齐,我所见到的很多家长本身的思想和看法就很肤浅,教育孩子的方法也是简单粗暴,对孩子的未来的设想和对孩子的一些鼓励有时让人啼笑皆非,这个和家长自身的素质、接触的圈子相关,不能强求。可是现在可以看到的是,学校的教育也很让人失望,尤其是乡镇学校的教师,整体素质堪忧,当然绝不否认有一些素质高的教师,怎么能指望这样的教师去引导学生走上正确的道路呢。
神聊 发表于 2010-4-27 15:19:55 | 显示全部楼层
谁打你你就暗杀谁么
我爱生活 发表于 2010-4-29 17:59:55 | 显示全部楼层
傻逼,,,,250一群,,,好好学习比什么都强,,,,,打死人不的偿命吗,,,多提高点自己的素质。。。。
临汾网友  发表于 2010-5-1 18:32:05
你说的是你娘逼
切·格瓦拉 发表于 2010-5-1 19:27:38 | 显示全部楼层

天作孽犹可恕,自作孽不可活。打吧。混吧。兄弟们!看守所、劳教队、监狱、子弹、注射剂欢迎你们来深造学习!你们的家人将为你们的英勇行为而快乐自豪,看看谁还敢欺负你家?家人含辛茹苦养大你们,供你们上学,要对得起家人,你们的纹身不是喜欢忠孝吗?就这样干!打!玩的大大的,到时候人民政府你们的墓碑上写着“从学校到牢房,丰功伟绩,永垂不朽”。将来如果你们存下来有幸结了婚,扫墓的时候孩子们会继承你们的光荣传统,高举你们的旗帜,杀出县底、走向临汾、走出山西,走向世界!为临汾争光!

瞧瞧,多帅呀!就这样干。好孩子们!
。。。