开启左侧

大伙注意了,街头骗子又开始泛滥了!

纯水器 发表于 2011-3-12 22:27:44 | 显示全部楼层
原来如此

阿社鸡鸡 发表于 2011-3-12 22:28:05 | 显示全部楼层
骗子多 ,人才可以聪明点了

阿社鸡鸡 发表于 2011-3-12 22:28:18 | 显示全部楼层
骗子多 ,人才可以聪明点了

临啊哦 发表于 2011-3-12 23:50:52 | 显示全部楼层
恩见过了还问我要手机吗?还没有等我说话他马上就说偷得,真猖狂

逍遥上网 发表于 2011-3-13 16:25:55 | 显示全部楼层

见怪不怪其怪自败

思儿 发表于 2011-3-22 10:28:34 | 显示全部楼层
楼主好人,一定要擦亮眼睛谨防被骗阿大家!

心的交流 发表于 2011-3-23 20:58:22 | 显示全部楼层
谢谢提醒

小山 发表于 2011-3-23 22:21:33 | 显示全部楼层

给力哥 发表于 2011-3-23 23:54:41 | 显示全部楼层
谢谢

张晓亮 发表于 2011-3-24 09:42:52 | 显示全部楼层
{:5_165:}

小黑哥 发表于 2011-3-24 20:09:01 | 显示全部楼层
我朋友前两天买了两双“特供”的军警靴,穿了两天了,刺鼻的味道远远大于脚臭!当时要价是70元/双,最终以60元/双成交,肠子都悔青了。

临汾网友  发表于 2020-2-12 21:58:25
清远市清城区高速服务区买药材被骗

投诉时间:2018-07-15

事发地区:湖南省 郴州市

涉及单位:清远市清城区高田加油站晶品特产

本人于2018年7月14号下午4点30分由广州市回郴州市,经过清远市清城区高田加油站服务区休息,期间遇到药材托诈骗,在卫生间边上的药材摊子,以卖名贵药材为名,在旁边以中医学院专家敲助力下,跟随其选购其中名为肾阳草,选购分量不多,其不先过称立马给你打粉,打粉过程看不到,真假难辨,到家后用开水冲药吃过后,头晕眼花,难受不行。请相关部门取缔这种现象,为消费者主持公道!为中国市场清理门户。

处理中
我要投诉 我要回复
网友回复(总评论数:8)
134****2460 2019-12-27 18:22:30
2019.12.26日,在广西梧州倒水服务器,(贺州到梧州方向的服务区。)也是准备去上厕所出来的时候,有个陌生男子在旁边的中药材柜台上,说这个药材对补肾怎么好,怎么怎么样有效,然后他说之前在泰国买过效果非常好,(那个男子一直强调要打成粉才有效果。),正好自己也觉得腰疼,想买点来给自己试下效果,用袋子装了一点,准备买几百块钱,然后那个男子说你这一点,一打粉就没有多少了。太少了没效果的要买多一点打成粉才有效果。然后又叫我们去装了一些。那个男子也装了一袋拿去给那个女的卖货员打成粉,男的他一直说打成粉才有效果,女的那个也说18岁以下不要吃,意思就是说他的药相当好的药效。当时被他们两个一唱一和,说的都蒙了,然后叫他打成粉了一秤400克3600多块钱。当时心里面咯噔一下,这么多钱。当时没多想硬着头皮付了钱。事后离开上高速越想越不对劲。那个男的一直在帮她说话。本人回复只想告诉更多人,以后不要被骗。遇见这种在高速服务器卖药材的就走开,不要去问也不要去看。在那里买的都是托。他们还故意把有效果话说得很大声,让旁边的人听见。就是想引起别人注意也去买。大家想买药材的话,一定要去那些正规的药店里面买。也希望当地的工商部门,公安部门去查一下治理一下。不能让这些骗子再这样猖狂下去去骗别的人了,

幸子百惠 2019-11-03 13:45:46
这样的骗局我在11月2日也遭遇了,也是在湖北章庄铺服务区,由一对假扮中年夫妻的人当托,被诱骗买了打成粉的石斛400克,被骗7200元,那个男的头上后面一撮毛,特征明显,我已经投诉,希望工商部门能够妥善解决,不要让更多的人上当受骗
观棋不语 2019-04-03 10:39:31
我在第四楼发布的跟帖,经河池宜州市德胜工商所调解,得到园满解决,据老板说:该药材是进口印度肾阳草,价格比国内同样药材是要贵一些。另我又在百度上查到:进口的肾阳草价格为815元一克,经工商部门调查,该店在龙头服务区所售的药材是正品,无价格欺骗行为。至於主帖上的肾阳草是印度进口或是云南岀产的就不得而知了!感谢德胜工商所为保护消费者的权益抽了一整天,来回跑了100多公里路,详细调查,解决了受骗的阴影,对以后买类似药材,提供了帮助!
观棋不语 2019-03-18 09:50:16
本人于2019年3月11日经兰海高速公路河池市龙头服务区休息时,在洗手间门口有一卖药材摊位,见一人在问其中一种药材(标名印度肾阳草)逐上前观看,此药标价22元/克,问的一人还价15元/克,因见上面介绍能冶腰酸背疼,失眠,免疫力低等功效,不免也想买点试试,旁边问的人也极力推荐,说他母亲买了效果很好,外面不易买到,他也要买。我当时只想选一点试试时,店老板也趁机帮我选,我急叫太多了,老板却不管我同意否,急忙去打成粉,一称重量,要3200元,我说太多了,老板却说己经打成粉了,不买不行,我一外地人,又要忙着赶路回家,逼不得己,只好付了3200元。回到家后,网上查了一下,发现这种名为“肾阳草”的药材,功效不是老板宣传的那样,只是一般药材,根本不值钱,我在拼多多网上查到:23元/100克,(也就是说,我被骗了3150元左右)又在百度上查到中此骗局的人不少,大多在高速公路服务区内。被骗者少则一千多元,多则上万元!这让受害人蒙上了心里阴影,感到高速路上服务区内也有陷阱。也对管理部门产生了怀疑,是谁允许他们在服务区内公然设点诈骗的?这种公开的设点诈骗过往旅客的行为,在当前扫黑除恶的形势下,依然能够生存。是谁提供了保护伞?在此特向贵台投诉,望能消除高速路上的这一毒瘤! 附:该摊点老板给了我一张名片:名贵滇藏特产 陈经理 售后服务热线:13557089966 一扫一扫加好友二维码(正反两面都一样)另手写了一张泡酒3斤的药方。(照片中第四五两张截图来自拼多多网和百度网)
180****1002:回复@观棋不语:
政府部门都不管吗?

老实汉 2019-02-08 21:09:09
同样的情景,我也被骗了,就在昨天,2019年2月7日中午12点多,在二广高速湖北公安段章庄服务区东区,行骗者是湖南常德鼎城区双桥坪镇人,700克所谓的肾阳草,打粉以后才说15元每克,他们三个人一唱一和,我年纪大了,怕他们打我,只好付了一万元走人,这事情也不知道向哪投诉,欲哭无泪啊!
临汾网友  发表于 2020-2-12 21:59:01
为什么现在到处都是这个骗子,还这么嚣张,打完粉以后再说16块钱一克。这些人为了赚钱,良心真够黑,用药托来诈骗。骗了我4000多。这社会真是骗子泛滥成灾,为什么就没人去重视这个问题?这些骗子逍遥法外。
。。。