开启左侧

[百姓话题] 临汾旅店站街女扎堆招嫖,衣着暴露被记者拍下

海啸 发表于 2013-4-2 09:50:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

长青旅店门口明目张胆招嫖女

色情服务好猖獗,好猖獗,明目张胆拉客,现在招待所,旅店基本都是从事这卖淫的行为,晚上更是猖狂,只要有男的在路过就明目张胆的问要服务(小姐)不。难道政府就不管一下吗,山西省临汾市尧都区兵站路市民王先生给我们爆料!

鑫来招待所门口站街女

黑旅店门口招嫖女
  放风老板

近日,笔者对这个“红灯区”进行了暗访。在兵站路两边的旅店、宾馆、招待所,每间房子门外都或坐或站着两三个不等的浓妆艳抹的女人。见男士路过、有的挤眉弄眼、有的甚至主动招呼:“进来玩,包你满意。”笔者说:“不敢,这里离辛寺街派出所警务室这么近,被抓着就惨了。”谁知在长青旅店门口一个约三十五六岁的女人竟说:“怕哪样?安全得很,什么时候来查我们都知道。”边说边要拉笔者进屋,笔者谎称:“今天没带钱,改天再来”才脱身。借上厕所转了几圈,每个旅店门前都基本坐着她们的伙伴,而且都主动来与你“谈生意”。长青旅店距辛寺街派出所兵站警务室不远,对这种丑恶现象是真的没有察觉还是视而不见。笔者来到车站出口斜对面一条巷子里。这条巷子聚集了十几家“招待所”,名为“鑫来”、“明刚”、“曙光”、“广阳”……招待所一家挨着一家,出出入入的顾客给人的感觉是这里的生意十分红火。笔者以一位女子要应聘服务员的身份走进广阳招待所。一位男老板开门见山地说:“我们这里招‘小姐’,保证安全,有公安内线做后台,从来就没有人来查过,即便来查也是走过场,怎么把人带走,到时还的给我送回来。绝对不会叫你们受损失。不信你可以问问这条巷子的其他老板。要是你同意,明天就可以叫她带点日常用品和换洗的衣服来上班。”
公安有内线的广阳招待所
  嫖客走进招待所
正在与站街女谈价格

随后笔者以住宿的名义来到另一家曙光招待所。刚走到大门口,三个“老姐”二话不说,直接把笔者领进地下室一个小包房内。笔者问:“你要干什么?”“老姐”诧异地反问:“你来这不就是找乐的吗?”笔者一再表示就是来住宿的,“老姐”才退出房间。她刚离开,一位四十多岁的妇女问:“要不要‘小姐’,我们这比其他地方的‘小姐’便宜 30元。”笔者说:“你这没查过?旅馆老板说公安局有人呢,每次行动前都有人提前给我打招呼呢。 看来,要让临汾兵站路小旅馆真正能变的干净,当地公安机关还需从严执法、长抓不懈。我们只想好好休息一下。”笔者拒绝后离开了这家招待所。
曙光招待所名目张胆招嫖
招嫖女拉进去的客人
与客人谈价格
     笔者一共调查了20多家旅馆,有四家守法经营,其它旅馆都在不同程度上有色情服务,相比以往,这些旅馆显得更警惕、隐秘了。
    笔者走访周边居民,大家纷纷表示对这个长期存在的“鑫来、广阳、曙光”招待所深恶痛绝。“我家小孩每天从这里过,我都担心会学坏。”这类的抱怨之语不绝于耳。一位在附近做小生意的男子告诉笔者,天天有人报警,警察象征性的来检查一下后就走了。对此,居民们担心受到打击报复而敢怒不敢言。
       据附近居民介绍,这几家招待所多年就是如此,一直没有人管。笔者将继续关注此事!(王东华)

评分

金豆子 + 5 淡定

临汾网友  发表于 2013-4-2 10:17:48
治嫖先治警,这样才能治本。你所反映的事,临汾人都知道,早都见怪不怪了。这是有名的红灯区。
剑勇 发表于 2013-4-2 09:53:46 | 显示全部楼层
这个暗访好危险哦 哈哈

临汾利剑 发表于 2013-4-2 10:04:15 | 显示全部楼层
市公安局要出名了!

楼主| 海啸 发表于 2013-4-2 10:04:36 | 显示全部楼层
剑勇 发表于 2013-4-2 09:53
这个暗访好危险哦 哈哈

可不是啊  ..

龙在天涯 发表于 2013-4-2 10:09:28 | 显示全部楼层
蛋疼蛋疼哟

临汾网友  发表于 2013-4-2 10:14:45
楼主愚蠢!没有这些旅馆,辛寺街派出所吃啥喝啥?

临汾网友  发表于 2013-4-2 10:42:33
最后一张图片的小姐是哪家的啊 告诉洒家  洒家去拯救她
蓝领 发表于 2013-4-2 10:58:34 | 显示全部楼层
全国都知道兵站路

我老婆叫灵儿 发表于 2013-4-2 11:15:48 | 显示全部楼层
貌似比电视里的演员穿的都厚,还衣着暴露,标题党啊!

呦呦 发表于 2013-4-2 11:45:28 | 显示全部楼层
QQ_9E8519 发表于 2013-4-2 10:42
最后一张图片的小姐是哪家的啊 告诉洒家  洒家去拯救她

一起去拯救   

人头马 发表于 2013-4-2 15:58:43 | 显示全部楼层
呦呦 发表于 2013-4-2 11:45
一起去拯救

果然,果然如此!赶快去拯救吧,哈哈!

08714 发表于 2013-4-2 16:40:59 | 显示全部楼层
宾站路有最后一个图的这姿色还用招?得排队了。

野草思者 发表于 2013-4-2 17:03:35 | 显示全部楼层
卢氏庄的故事!

火速 发表于 2013-4-2 17:12:28 | 显示全部楼层
几十年了,临汾人都知道!

。。。