开启左侧

[百姓话题] 临汾旅店站街女扎堆招嫖,衣着暴露被记者拍下

临汾网友  发表于 2013-4-4 11:15:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
菩提子 发表于 2013-4-4 11:17:43 | 显示全部楼层
历史悠久了, N十多年前就是红灯区了

死死的活着 发表于 2013-4-4 13:35:13 | 显示全部楼层
最后一张是亮点

张涛涛 发表于 2013-4-4 13:42:21 | 显示全部楼层
弄星级宾馆,那里的Mm漂亮

临汾网友  发表于 2013-4-4 20:37:57
[size=6][font=黑体]顶你个肺:楼主忒赞喽,爱死你了,有心事啊,这都是些无业游民们干的事吧哈哈,恩我曾听说这样可以搞到钞票地,专门爆料向被爆方索取钱财,但不知道怎么弄了,我申请加入,多一个人手多份力量,我有很多重要的可以爆的,一爆肯定炸,非常有价值的,其实这些价值不高,这都是见怪不怪的事情,从古至今,具社会发展趋势来讲起到辅衬的作用,呵呵。
     上面一楼的,说起牧工商来了,我到是知道《盈盈快捷酒店》那里的环境不错哦,而且那里的小姐多,有阿姨,有少妇,有小妹,好像还有模特了,还有说话“男人声音的女人”,玩起来刺激 回味无穷,推荐!
临汾网友  发表于 2013-4-4 21:00:05
都是没事,闲的吧,正儿八经的拍些偷车的,投钱的,抢包的,我可受了害了,正月被偷了电动,抢了包,东西丢了,偷我车的,抢我包的那些人却还逍遥的很,还继续危害着老百姓们,可恶至极,其实你们可以回头想想,干这些的女同胞们,肯定背后是有很艰辛和曲折的事情,要不家境贫寒,每天得饿肚子,要么就是家里男人瘫痪在床靠女人养家,许许多多的心酸,与背上的包袱,我觉的很同情,钱也是人家一分一分的辛苦赚的,没有偷没有抢什么的啊,都是穷困的老百姓,又何必为难他们。
妓女合法化!是否通过了?

我的用户名 发表于 2013-4-5 21:33:01 | 显示全部楼层

全国都知道兵站路。没人管

临汾网友  发表于 2013-4-5 22:02:29
辛寺街排出所所长是干嘛的啊。连几个小小的旅店都管不住啊。对得起他头上那顶乌纱帽吗
临汾网友  发表于 2013-4-5 22:04:09
武军宁所长你管不好宾站路的话就别当那个所长了吧。丢人现眼。
临汾网友  发表于 2013-4-5 22:11:46
派出所不过是个摆设罢了。腐败透了,叫他们办点事他妈的大餐得吃你几次。好烟好酒得你送好多,还牛b他妈拜拜的,操
临汾网友  发表于 2013-4-5 22:22:14
奥兵站路还有个长青旅店啊。门口那个女人不错,老板和政界的关系肯定不一般,要不他怎么那么明目张胆啊。楼上说老板娘也干啊,姿色咋样啊。
临汾网友  发表于 2013-4-6 15:50:30
楼上的,不知他们怎么得罪你了以至于你在这里如此大放厥词?你这样大骂辛寺街派出所侮辱武君宁所长又意欲何为?做人还是积点口德吧,也别把事情做绝了。。。。 俗话说,人在做 天在看。他们开这个小店也只不过是为了养家糊口罢了,他们真的在政界有关系的话会开这种小店吗?真看不惯你这种人。
临汾网友  发表于 2013-4-6 15:59:40
善他即善己
从前有个书生,不知为什么很讨厌僧人,可他一次出远门恰好碰到了一位老和尚,因为要同往一个地方去,两人相伴而行。这一路上,书生用尽各种方法讥讽、嘲笑老和尚,但老和尚好像没有听见似的,对书生的侮辱无动于衷。  
    快到目的地了,老和尚对书生说::“假如有人送你一份礼物,可是你拒绝接受,那么这份礼物属于谁呢?”  
    书生毫不犹豫地回答道:“当然属于那个送礼的人了。”  
    老和尚微微一笑,说:“很好,如果我不接受这一路上你对我的辱骂,那你就是在骂自己了!”  
    书生一下子变得面红耳赤,灰溜溜地逃跑了。  
    这个故事告诉我们:要善待他人,善待他人也是善待自己;恶待他人也恶待自己。  
    我们生活在一个绚丽、美好的世界,但同时也生活在一个有诸多不和谐或者说有缺陷的世界。这些缺陷往往不利于人们的生存,而人们要活下去,经常需要依靠他人的关爱。
    在人生的道路上,我们需要感情的理解、安全的庇护、精神的安慰、生活的照顾、行为的支持。苦恼的时候,希望别人能接受自己的倾诉;成功的时候,希望别人能赞赏自己的成绩;危难的时候,希望别人能伸出援助之手;困惑的时候,希望别人能予指点……
    人与人之间的关系,互为唇齿,请不要伤害别人,指责别人,也不要总是挑剔别人的毛病,更不要拨弄别人的是非、猜疑别人的好意、妒嫉别人的成绩。不良的心态会把自己与人群隔离。你必须懂得:友谊需要以忠诚去播种、热情去浇灌、原则去培育、谅解去护理。你必须懂得:吃亏是福。
    一句话:你得学会善待他人,用理性、善意、爱心和责任去面对生活的现实。只有善待他人,你才能把自己融入社会,获得友谊、信任、谅解和支持;只有善待他人,你才能调整失衡的心态,解脱孤独的灵魂,走出无助的困境;只有善待他人,你才能在人生的道路上,拥有充满快乐的感觉,踏入充满机遇的境界,走向充满希望的未来。

临汾网友  发表于 2013-4-6 17:34:08
楼上兄台;这就是当官的好处啊,帖子刚提及一下所长就有人打抱不平了,你可体谅过这些贫民百姓的难过,谣言四起侮辱糟践我们这些弱势的小店,帖子发了那麽多也没见兄台出来为百姓说句话,我们的父母官也不说体谅民心,为百姓除去这混乱兵站路的害群之馬。百姓没脸活了,没法活了只能怨人民的父母官啊,也只有这样我们的父母官可能才会顾及百姓的难活。在此,尊敬的武所长,我像你道歉致敬,体谅百姓的无能只能发泄与你,被逼无奈啊。为的是所长大人能为除害。
。。。