开启左侧

[百姓话题] 临汾旅店站街女扎堆招嫖,衣着暴露被记者拍下

临汾网友  发表于 2013-4-6 17:47:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
红红火 发表于 2013-4-6 19:21:15 | 显示全部楼层
      清浊自清,浊者自浊,是我做过的事情,我敢于担当,不是我做过的事情,为什么要背黑锅呢?(临汾网友118.73.133.X、)网友希望你能像人一样站出来敢于对言,敢于承认,望你不要像WUG一样遭人谩骂,现在报上你的大名来,虽然什么都涨价,就是你这种虽然起了个人名的CHUSHENG越来越贱了,就算经济危机,你也贵不了。四海之内皆你MA,你真的JIANB了,破鞋,你贱的嘴里长疥疮,你爸我已经把你B草烂了,你怎么还在大街上买B,滚回家把你MA叫出来给大家草草。
    你说你买B买成精了,你父母咋能生产出来你这个人渣,说你是人渣,我觉还高抬你了,靠你MA的B,老子会查出你是谁的?(临汾网友183.188.60.X)查出来你会吃不了兜着走的?

临汾网友  发表于 2013-4-6 21:18:34
浊自浊清自清,愤怒指使发贴的人咱们一起咒骂他全家死光光。朱晓月假如不是你们做的,你也可以和我们一起咒骂那快死了的货色。朱晓月您和发帖人关系好吧,你的贴咋那么快就给屏蔽了啊,你也做做好事把大家的也屏蔽了啊。
临汾网友  发表于 2013-4-6 21:20:50
还用上英文了,我是中国人不懂那啥意思,我只知道你家贴屏蔽的太快了,你也把大家的闭了吧
临汾网友  发表于 2013-4-6 21:31:47
QQ_39307E 发表于 2013-4-6 21:20
还用上英文了,我是中国人不懂那啥意思,我只知道你家贴屏蔽的太快了,你也把大家的闭了吧

朱晓月发的关于你家的贴你屏蔽的也太快了,你把大家的也屏蔽了啊
临汾网友  发表于 2013-4-6 21:34:31
妈呀你还要操啊,老子不怕你,大不了你再上几次网。我不怕我陪你玩
临汾网友  发表于 2013-4-6 21:36:54
不想叫大家在这里看见议论你的话,那就赶紧把大家频闭了。
红红火 发表于 2013-4-6 22:35:41 | 显示全部楼层
当面做事是英雄,背后骂人是狗熊.
你爷今天来调明,孙知愚是个狗熊。

背后骂人你不留名.人前做人你装淑女.你好贱噻!!!
出去不怕车撞死你个逼样滴田娃娃...
你妈个B我诅咒你门全家出门被车轧死,打针被针扎死,从珠穆朗玛峰跳下来摔死。(临汾网友 118.73.133.x )图片中有你爸还是有你妈,我又不是你爷爷,发诽谤贴的畜生们。

红红火 发表于 2013-4-6 22:43:42 | 显示全部楼层
真他妈的 不要脸 老在背后骂算什么 有本事出来骂 SB,老子是有的时间陪你这货孙子们玩,你个SB田娃。你真是老不死,要给儿孙们留点口德吧!

红红火 发表于 2013-4-6 22:54:31 | 显示全部楼层
孙子,爷爷告诉你,你再这样骂人,就不是多上几下网的事了,而是你们两老口子要在牢房中渡过残余了,到时候家破人亡,不要以为你有几个退休工资就可以养老,孙子知错就改善莫大焉,回头是岸。

临汾网友  发表于 2013-4-8 11:45:12
QQ_D1BACD 发表于 2013-4-4 20:37
顶你个肺:楼主忒赞喽,爱死你了,有心事啊,这都是些无业游民们干的事吧哈哈,恩我曾听说这样可以搞到钞票 ...

还有此等好地方,告诉贫僧,贫僧去拯救她们
临汾网友  发表于 2013-4-12 02:11:25
QQ_39307E 发表于 2013-4-6 21:20

这位网友发的帖子怎么被屏蔽了? 网友不明白上面在吵什么? 但我看出来了,只有有关系的才能把帖子屏蔽了吧? 说这些有关系的小旅店怎么屏蔽不了呢?  而且我看见这位网友[118.73.133x]再别的地方发帖说  他的号竟然在这里发不了帖子了、可想而知发此帖者的能力有多大啊?也严重怀疑发此帖者的用心。。。。
临汾网友  发表于 2013-4-12 02:15:31
红红火 发表于 2013-4-6 22:54
孙子,爷爷告诉你,你再这样骂人,就不是多上几下网的事了,而是你们两老口子要在牢房中渡过残余了,到时候 ...

你好大的口气啊。你以为你是谁啊? 你想让谁进牢房就让谁进啊? 牢房是你家开的吗?还是你是国家领导人? 中国现在是法治社会不是旧社会更不是军阀时期。你要搞清楚。。。
临汾网友  发表于 2013-4-12 02:19:19
红红火 发表于 2013-4-6 19:21
清浊自清,浊者自浊,是我做过的事情,我敢于担当,不是我做过的事情,为什么要背黑锅呢?(临汾网友 ...

满嘴脏话 素质太低。
害虫 发表于 2013-4-12 16:21:04 | 显示全部楼层
其实第一个打电话的就不错,30不错哦

。。。