开启左侧

[网友爆料] 临汾宏通驾校乱收费,请广大朋友注意啦

丶忆灬糖糖 发表于 2014-5-30 12:07:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
临汾宏通驾校位于尧都区县底镇念下村,驾校以极低的报名费忽悠学员报名,等到你报名成功后,驾校的态度就会180度大转弯,各种恶劣,各种强势,各种强迫,摧残的不是你的身体,而是你的精神,你的意志。首先,科目一,就一次机会,而且分数必须在95分以上,(交警队考试是2次机会,90分合格),达不到要求者,下次测试,一次20元,不过重新交钱重新测。黑你没商量。科目二,测试也是一样,费用更高。而且科目二学车1小时80元,你再好的技术也要你学个十多个小时才会让你测试。科目三,必须学习最少1个小时的车,学完后,一个反光背心,一本质量不能再次的破书,20元,令人费解的是,考试完后,背心还收回。科目四,测试同科目一,分数96分以上。测试合格后,买一个所谓的实习牌,30元,不交钱不安排考试。各种强迫,以上有一个程序没有交钱,都不给安排考试,黑你,你还必须接受。广大学驾照的朋友们,报名时一定要警惕这个无耻的驾校啊!
谨以本人的亲身经历告诫各位学驾照的朋友!
有乐同想 发表于 2014-5-30 12:07:36 | 显示全部楼层
有这么黑么

飘玲恋 发表于 2014-5-30 12:07:54 | 显示全部楼层
哎 科三已经被坑的路过 等科三两个月了

尧枫 发表于 2014-5-30 12:08:22 | 显示全部楼层
擦,发现每个驾校都被吐槽过,求一个不吭的驾校啊

丁辉建 发表于 2014-5-30 12:08:46 | 显示全部楼层
我就是宏通驾校的,在考科二了。测试卡尼玛的贼狠,就是要你交钱呢,我很负责的告诉大家,我第一次看测试的时候,一上午100多人测试只过了十来个。当时我都蒙圈了,这测试都这么难。考试咋整,后来打听受害者。他们就是说要钱呢。

葵材铋 发表于 2014-5-30 12:08:58 | 显示全部楼层
考本不花钱,那是不可能的,不过钱得花对地方,别乱花!

尧都平民 发表于 2014-5-30 13:17:27 | 显示全部楼层

流火 发表于 2014-5-31 14:32:43 | 显示全部楼层
{:soso_e180:}

真的假的? 发表于 2014-5-31 20:30:38 | 显示全部楼层
临汾驾校都是张个接~!

临汾网友  发表于 2020-5-1 12:40:10
你别在这胡说八道,为啥我们都没有
。。。