开启左侧

[户外旅行] 萌妹子和小超人的浪漫三亚之旅

毛毛的丁丁 发表于 2015-4-22 14:06:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
跟老公相识于大学,同班同学,一见钟情,打破了毕业就分手的魔咒这是毛毛和超人的恋爱标签
在我写下游记的这天我们相恋1314天(算上跟老公从相识到相恋的日子也有6,7个年头了,终于修成正果,嘻嘻)
很幸运遇见了你,更幸运的是——我爱的你刚好也爱我
第一次写游记,就只是想把美好的东西分享给大家,有写的不好的地方希望大家海涵啦,有什么问题可以在这里问我,我知道的肯定都会告诉大家的,旅游的时候最怕缺东少西的,有时候买的来不及,尤其是在个陌生的城市,想买的买不着,那是最头疼的。码字也码的确实是挺辛苦,从下午吃完饭就开始在码,到现在才眉头都没画全。
好了,不废话了,进入游记正题啦~~~ 下面是去三亚的必备物品
1:防晒霜(我们二月份去的时候还不是很热,准备了SPF30,PA++的防晒霜,如果是4月至十月去的话最好做好防晒工作哦,以免被晒伤)
2:拖鞋,面膜,雨伞,帽子,太阳镜
3:洗漱用品旅行套装        
4:长裙(在第一市场有很多卖长裙的,但是想要买到好看的话还是自己事先准备吧,我去第一市场逛的时候就没选到喜欢的,还好事先有准备)
5:比基尼(越鲜艳,越花越好,我去的时候正好赶上大姨妈,本来说好的泳衣大片也没了,说好的潜水也没有了,我想哭~~~)
6:浴巾:带一个大毛巾总是会方便很多。比如泡完海水后,迅速裹上,可擦干海水还能避免太阳直射到皮肤。
 7:泳镜、泳帽(因为来大姨妈了所以都没准备)
 8:地图:买一份三亚地图,去哪都不用问人啦……
 9:相机,手机

交通工具
去程:3月09日     飞机+动车   (去哪网定的机票)
广州---海口 (机+燃油+建设=¥270/人)        海口美兰---三亚(¥79.5/人)(我们提前查了直接从广州到三亚的机票都很贵,看了很多游记说飞到海口再从海口到三亚会便宜很多,所以我们选择了从广州到海口,再到三亚,你们要去的时候可以对比一下机票,看看哪个划算)

返程:3月14日     火车
三亚---广州(因为返程的机票实在是太贵,我们查了查火车刚好是晚上6点多上车睡一觉第二天早上9点到,感觉还可以就定了火车,卧铺¥388/人)

住宿:海盗船家庭旅馆(位于大东海,出行特别方便,老板人很好,环境卫生也很好,有很多主题可以选择)

D1天:早上8点的飞机,我们出发啦
出发的那天天气很好~~在飞机上拍到的云层特别的美,仿佛预示着这次我们的旅程也会很美

图片2.jpg 图片1.jpg

到了海口美兰机场 从机场的出口就可以直接到达美兰高铁站,特别方便,海口有美兰和海口两个站,大家注意的是去三亚可以直接买美兰的票就可以了,因为去海口坐车的话很远,美兰站出了机场就是了,而且离三亚比海口近。
刚出三亚火车站就感受到了浓浓的热带风情。
图片3.jpg 图片4.jpg

从三亚火车站出口就有公交哦,坐4路大概1小时到达大东海的夏威夷酒店站下车,来到了属于我们未来4天的绿岛芬芳房间 图片5.jpg 图片6.jpg
 楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-4-22 16:34:18 | 显示全部楼层
放下行李后我们休息了一会就去了第一市场,在夏威夷酒店站有很多公交到第一市场,基本在夏威夷酒店站停的公交车都经过第一市场,到了第一市场,我们家超人响应我的要求一起去吃了抱罗粉,10元一份,一份干的一份加汤的,我们一致认为干的比加汤的好吃。 图一.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-4-22 17:13:44 | 显示全部楼层
吃完抱罗粉我们去逛了逛裙子,没选到满意的就没买,大概到了5点多我们去买海鲜咯

颜色这么鲜艳的鱼能吃吗?

图四.jpeg 图三.jpeg

买完海鲜我们来到了四川小胡子海鲜加工,看了很多游记都推荐这里,给大家附上一张加工价目表
店铺地址:三亚 市河西区第一市场  附近新民街126号

tu2.jpeg tu1.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-4-22 20:35:49 | 显示全部楼层
盈利6000.png 晚上的行情就是大,白天纠结了老半天,一直没动静,晚上就两三分钟的时间就疯涨上去了,经不住诱惑,立马给卖掉了(这是我业余做的石油投资),给大家也分享分享,有没有眼馋的,哈哈。好了,继续,接下来的海鲜别留口水喔。
芒果螺

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-4-22 20:51:12 | 显示全部楼层
辣炒蛏子 tu4.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-4-22 21:01:22 | 显示全部楼层
椒盐虾(个人推荐虾一定要吃椒盐的,香辣好吃) tu5.jpeg

静秋伊人 发表于 2015-4-22 21:46:06 | 显示全部楼层
毛毛的丁丁 发表于 2015-4-22 20:35
晚上的行情就是大,白天纠结了老半天,一直没动静,晚上就两三分钟的时间就疯涨上去了,经不住诱惑,立马给 ...

真浪漫,景美人也美,对了,楼主这是赚了6千还是8千呀,真厉害,这个石油投资是怎么做的呀?我也想了解了解。

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-4-22 21:54:18 | 显示全部楼层
这一顿消费129元,海鲜买了73,加工费56,因为吃了抱罗粉所以今天吃的比较少,比较便宜,吃饱喝足!我们买了个比超人拳头还大很多的芒果回家啦。(芒果超甜)
回到家已经很晚了,洗漱完毕给我家超人带上我的大花朵来了张美照,哈哈
三亚的D1天就这样吃吃走走完了,还是有点小累,不过心情很愉快,有老公陪着。

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-4-22 21:59:47 | 显示全部楼层
D2天: 槟榔谷
我们前一天出门的时候就在路上接了很多小传单,上面有三亚的各大景区景点的一日游,我们就选择了其中一家预定了今天去槟榔谷一日游,¥149/人,包车接送+门票+索道+自助餐)其实很多人可能不相信路边发的小传单,其实那些都是各大旅行社派人在路上派发的,为了招揽生意,个人觉得去三亚了以后报一日游是不错的,你想去哪就去哪,提前一个晚上预约好,还有车接送,去了才给钱的,方便灵活。 tu1.jpeg tu3.jpeg tu2.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-4-22 22:02:16 | 显示全部楼层
大概40分钟的车程到达槟榔谷啦啦啦 tu5.jpeg tu6.jpeg tu7.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-4-22 22:27:39 | 显示全部楼层
静秋伊人 发表于 2015-4-22 21:46
真浪漫,景美人也美,对了,楼主这是赚了6千还是8千呀,真厉害,这个石油投资是怎么做的呀?我也想了解了 ...

谢谢夸奖咯,三亚的景色确实美啦,除去手续费还赚6千多,你如果想了解可以加群415  025  221  验证码  L03,我之前也是之前在网上看到的这个学习群,可以免费学习,不知不觉又这么晚了,晕,今天早点睡。

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-4-22 22:32:30 | 显示全部楼层
原谅我把你挡住,因为你的表情太丑了 tu9.jpeg 明天再来分享,大家晚安。

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-4-23 10:11:30 | 显示全部楼层
来张帅一点的,哈哈 tu11.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-4-23 10:27:06 | 显示全部楼层
我们报的是九点的团,到达的时候十点多了,导游就带我们先去吃饭了,吃完饭才有力气出发哦,也有早上七点的团,我们嫌太早起不来,大家可以根据自己的行程来选择哦~~自助餐厅场面太混乱就没拍,来张餐厅门口的吧 tu1.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-4-23 10:42:34 | 显示全部楼层
吃完上山咯 tu4.jpeg tu3.jpeg tu2.jpeg tu5.jpeg

。。。