开启左侧

[户外旅行] 萌妹子和小超人的浪漫三亚之旅

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-5-5 15:21:59 | 显示全部楼层
去槟榔谷可以尝试一下上面的烤鱼,很香很好吃,25块钱一条,个人觉得有点小贵了。 tu65.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-5-5 15:25:52 | 显示全部楼层
在途中遇到好可爱的小猕猴,拍照要十块钱哦 tu71.jpeg tu72.jpeg tu73.jpeg tu70.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-5-6 10:04:42 | 显示全部楼层
超人先生选择了跟大蟒蛇来个合照,以此显示他真的很Man,也是一样十块钱哦 tu75.jpeg tu76.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-5-6 10:34:26 | 显示全部楼层
跟小动物们合照玩就去看大型的黎族苗族歌舞表演啦 tu88.jpeg tu80.jpeg tu81.jpeg tu82.jpeg tu83.jpeg tu84.jpeg tu85.jpeg tu86.jpeg tu87.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-5-11 14:23:51 | 显示全部楼层
看完表演就要下山啦,可以走下去,也可以选择滑索哦,而且是免费的,我们选择了滑索道下山,滑索道的时候会有人给你拍照,如果你想要的话就摆好看点,不想要就随便了,我们下来后看到照片还不错就要了,20块钱一张。 tu91.jpeg tu90.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-5-11 14:25:54 | 显示全部楼层
下山回家啦,一天的行程结束喽
今天共花费:槟榔谷门票298+烤鱼25+动物拍照20+滑索道拍照40+晚饭32=415

实在是对不住的很,弄了这么久,才弄这么一点点,才分享完2天的行程,弄的我也急,插图片太麻烦了,还要写点介绍,完全的什么都不说的上图也稍微方便点,诶。。。。

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-5-11 14:52:22 | 显示全部楼层
D3天:因为前一天去槟榔谷都是爬山,走的全是酸疼,哎,旅游时件很累的事,所以今天我们准备自由活动,随便走走,睡到十一点多起床,收拾了一下出门准备去第一市场,因为我一直惦记着 清补凉 我还没吃呢
出门前自恋几张,这个门跟我的裙子有没有很搭 t2.jpeg t3.jpeg t4.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-5-11 15:04:03 | 显示全部楼层
清补凉 浓浓的椰汁味道,超级好吃 t10.jpeg t11.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-5-12 10:55:31 | 显示全部楼层
吃完清补凉我们准备出发去椰梦长廊,在第一市场坐8路到绿海田园小区站  下车就是了,大约40分钟吧,其实沿途都是椰树和沙滩,只是看你自己觉得哪顺眼就在哪里下车就可以。
一下车我们就开始臭美了,今天我们都穿了蓝色,有没有点情侣装的赶脚 t15.jpeg t16.jpeg t17.jpeg t18.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-5-12 11:19:27 | 显示全部楼层
我们堆了个小王八 t20.jpeg t21.jpeg t22.jpeg t23.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-5-12 14:44:01 | 显示全部楼层
YES  I DO,小脚丫子 t27.jpeg t25.jpeg t26.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-5-12 14:55:59 | 显示全部楼层
傻二X快看镜头呀,哈哈 t28.jpeg t29.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-5-20 15:55:31 | 显示全部楼层
这里椰子才十元一个,请注意屌丝的脚,屌丝说:穿着女神的鞋我感到万分荣幸! t36.jpeg t35.jpeg t37.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-5-21 13:33:39 | 显示全部楼层
我帅吗? t40.jpeg t41.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-5-21 16:27:30 | 显示全部楼层
超人想把我活埋了,救命 t45.jpeg t46.jpeg t47.jpeg t48.jpeg

。。。