开启左侧

[户外旅行] 萌妹子和小超人的浪漫三亚之旅

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-5-22 11:17:01 | 显示全部楼层
这里还有直升飞机可以玩,我不过应该很贵,我们穷人也只能看看了 t50.jpeg t51.jpeg t52.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-5-25 22:22:03 | 显示全部楼层
玩的差不多了我们就原路返回了,原路返回时路过解放路步行街,由于很多游记都提到了,好奇就决定下车逛逛,卖的和第一市场差不多的东西,珍珠、工艺品,没什么特别的 t55.jpeg t56.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-5-26 10:29:20 | 显示全部楼层
逛了一会就没什么兴趣了,我们决定回第一市场填饱肚子最重要
扇贝粉丝 t60.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-5-26 10:32:12 | 显示全部楼层
海胆蒸蛋 t65.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-5-26 10:33:42 | 显示全部楼层
香辣蟹 t70.png

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-5-27 21:03:59 | 显示全部楼层
嘿嘿,晒晒今天的战国,今天石油又跌了不少,小赚5000,嘚瑟一下。 贴图晒单.png

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-5-27 21:06:31 | 显示全部楼层
好了,言归正传,继续更新游记。
这天共花费:拖鞋25+帽子23+抱罗粉20+芒果25+车费20+麦当劳40+椰子20+清补凉8+海鲜150+加工费90=421

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-6-1 09:59:30 | 显示全部楼层
D4天:提前一天约好了今天去西岛的行程,105/人(来回接送+来回船票+导游),不包括上牛王岭的门票,牛王岭是40一人,包来回电瓶车和门票,另外一切潜水和水上项目都是另外付费和自由选择的
还是选择9点的团出发 t01.jpeg t02.jpeg t03.jpeg t04.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-6-1 11:08:04 | 显示全部楼层
一个小时左右来到西岛,坐船是可以选择大船和快艇,一般看运气,碰上哪种坐哪种,大船比较稳适合老人坐,快艇比较刺激,适合年轻人,我们运气好的碰到了快艇 t10.jpeg t11.jpeg t12.jpeg t13.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-6-3 10:54:19 | 显示全部楼层
上岛啦,一上岛看到有人喂鱼食,招来一大群热带鱼,海水好清澈哦,西岛相对蜈支洲岛的海水比较干净,人相对也少,潜水项目也比蜈支洲便宜,如果想潜水和看风景还是推荐西岛,岛上的吃的非常贵而且不好吃,可以自己多备点吃的 t15.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-6-3 10:54:42 | 显示全部楼层
上岛啦,一上岛看到有人喂鱼食,招来一大群热带鱼,海水好清澈哦,西岛相对蜈支洲岛的海水比较干净,人相对也少,潜水项目也比蜈支洲便宜,如果想潜水和看风景还是推荐西岛,岛上的吃的非常贵而且不好吃,可以自己多备点吃的 t15.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-6-3 11:02:46 | 显示全部楼层
嘻嘻,两个人的旅行最惨的就是合照,合照都是自拍照,所以求助路人拍了几张 t20.jpeg t21.jpeg t22.jpeg t23.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-6-3 11:02:57 | 显示全部楼层
嘻嘻,两个人的旅行最惨的就是合照,合照都是自拍照,所以求助路人拍了几张 t21.jpeg t22.jpeg t23.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-6-3 15:52:42 | 显示全部楼层
跟大田螺合个影 t26.jpeg t25.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-6-3 16:00:05 | 显示全部楼层
t30.jpeg t31.jpeg t32.jpeg t33.jpeg t34.jpeg t35.jpeg

。。。