开启左侧

[户外旅行] 萌妹子和小超人的浪漫三亚之旅

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-6-8 22:30:02 | 显示全部楼层
t36.jpeg t37.jpeg t38.jpeg t39.jpeg t40.jpeg t41.jpeg t42.jpeg t43.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-6-9 09:54:13 | 显示全部楼层
小文艺一下下 t46.jpeg t45.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-6-9 10:02:42 | 显示全部楼层
上牛王岭啦 t50.jpeg t51.jpeg t52.jpeg t53.jpeg t54.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-6-11 09:41:47 | 显示全部楼层
t55.jpeg t56.jpeg t57.jpeg t58.jpeg t59.jpeg t60.jpeg t61.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-6-11 09:47:05 | 显示全部楼层
站在牛王岭上俯视整个海面真的太美了,仿佛这个时候什么烦恼都不见了,心胸都开阔了,在这里你就使劲的呼吸吧,因为没有比这更美好的空气了。 t69.jpeg t68.jpeg t65.jpeg t66.jpeg t67.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-6-11 13:35:51 | 显示全部楼层
t74.jpeg t70.jpeg t71.jpeg t72.jpeg t73.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-6-15 10:09:51 | 显示全部楼层
牛魔王,哈哈 t80.jpeg

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-6-15 10:28:17 | 显示全部楼层
西岛一日游结束啦,明天就要回去了,好不舍哦,下次还要来三亚,因为还要好多遗憾下次要来实现呢

今日花费:西岛210+牛王岭80+酸辣粉15+包子和烤肠10+早餐16+晚餐120+清补凉两份16+香蕉西红柿11=331

楼主| 毛毛的丁丁 发表于 2015-6-16 16:02:22 | 显示全部楼层
D5天:下午六点的火车,我们要提前去火车站,所以今天没有安排行程,因为前几天玩的太累了,我们睡到中午起床退了房间,去大东海溜达了一圈,三点出发去火车站,坐公交要一个小时 t01.jpeg t02.jpeg t03.jpeg t04.jpeg

。。。