开启左侧

[问题反映] 临汾市交通运输局弄虚作假 实时更新

道出乱象 发表于 2020-3-19 03:10:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先声明,此帖子会实事求是,拿证据说话,不断更新,大家看看临汾市交通运输局到底是怎样歪曲事实弄虚作假

多么规整的门厅 殊不知会弄虚作假

多么规整的门厅 殊不知会弄虚作假

规整门厅,给人感觉很实在,想不到会弄虚作假

规整门厅,给人感觉很实在,想不到会弄虚作假

如照片,临汾市交通运输局门厅是多么的规整,给人的感觉是务实,殊不知会弄虚作假。
 楼主| 道出乱象 发表于 2020-3-19 03:26:37 | 显示全部楼层

如下照片,暂且不说如何歪曲事实,最令人鄙视的是,居然弄虚作假替信访人表示同意,真好意思,谁同意的?我没同意你们交通局就敢替我表示同意?真能漠视群众,严重的形式主义官僚主义。与您临汾市交通运输局所有通话咱都有录音,说一套做一套,油尖嘴滑,政府的形象被你们这些谎话精彻底玷污了,会一步步慢慢上传放出,谁是谁非拿证据说话,右侧还有脸盖临汾市交通运输局大章,造假至极

重点已经红色标记

重点已经红色标记

楼主| 道出乱象 发表于 2020-3-19 04:59:50 | 显示全部楼层

以上照片,来自山西省林武省长信箱,省长信箱中您临汾市交通运输局都能弄虚作假,戏弄谁呢?还有法纪吗?

楼主| 道出乱象 发表于 2020-3-20 02:52:15 | 显示全部楼层
以上这张是答复意见书的第三张,共有四张。每张我都会详细说明,讲事实讲依据。接着这第三张,左下角写着,送达人:张玉勤,侯向锋。张玉勤是谁?不清楚,没跟我见过一次面通过一句话,还送达人?走形式呢?后期,得知张玉勤为临汾市交通运输局办公室主任,主任工作是走马观花呢?人呢?怎么?你也参与造假了?难道你负责的盖大红章子?
接下来,就是侯向锋了,卑鄙无耻之徒,人前一套人后一套,还自称市交通局机关纪委,啥纪委?你也配当纪委?满嘴谎话连篇,哎,做人的基本诚实都没。放心,电话咱通了一个多小时(我记得很清楚,你打时我有事没接到,我主动打过去的,扣我的电话费,别显摆自己很上心很负责),一个小时说了啥?骗子,还记得吗?记不得咱有录音,帮你回忆回忆。

楼主| 道出乱象 发表于 2020-3-20 04:01:55 | 显示全部楼层

侯向锋同志,名号报的挺响,我是咱市交通局机关纪委。侯纪委你调查的啥,2020年2月26日至3月5日,8天一个电话,还是最后一天打来的,期间向我们了解调查了吗?没有3月5日就直接出答复意见书了?自编自导真可以,是你们想怎么答复就怎么答复?不依据事实想怎样就怎样?形式主义走的太过了。。。

http://m.youku.com/v_show/id_XNDU5NTQ4NjY2NA==.html?pgcpgcid=UNzcwODU1Njc4NA%3D%3D&sharekey=dfe7e0b06a436582f2d6c4b5ffec05df5

弄虚作假多少次了?这么轻车熟路,这么任性。明天咱们继续,听你后面怎么承诺的,怎么忽悠的,怎么人前一套人后又一套的。

楼主| 道出乱象 发表于 2020-3-21 03:32:04 | 显示全部楼层

今天来学点知识:最基本的《信访条例》弄虚作假侵犯信访人合法权益,滥用职权到底会怎样?无所谓吗?没事吗?现在是法治国家,要明白自己的工作纪律更要守法懂法。
《信访条例》第五章第三十八条 县级以上人民政府信访工作机构对在信访工作中推诿、敷衍、拖延、弄虚作假造成严重后果的行政机关工作人员,可以向有关行政机关提出给予行政处分的建议。
第六章第四十条 因下列情形之一导致信访事项发生,造成严重后果的,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依照有关法律、行政法规的规定给予行政处分,构成犯罪的,依法追究刑事责任:
一超越或者滥用职权,侵害信访人合法权益的
二行政机关应当作为而不作为,侵害信访人合法权益的
三适用法律、法规错误或者违反法定程序,侵害信访人合法权益的
四拒不执行有权处理的行政机关作出的支持信访请求意见的。
作为信访送达人:张玉勤 侯向锋 不懂吗?无耻

楼主| 道出乱象 发表于 2020-3-21 03:46:37 | 显示全部楼层

听听录音,给领导反映,反映没?跟哪位领导反映的?没消息了?真可以忽悠谁呢?这诚信度,这素质,也配自称机关纪委。全部都是假的,还有脸替信访人表示同意,自以为是,官僚至极
http://m.youku.com/v_show/id_XNDU5Njk4OTU1Ng==.html?pgcpgcid=UNzcwODU1Njc4NA%3D%3D&sharekey=698b7bbc3cba3a64ff6dbed156ccad659

楼主| 道出乱象 发表于 2020-3-22 03:33:46 | 显示全部楼层

临汾市交通运输局现在已经在滥竽充数了吗?在此信访后我又反映了三个信访问题,昨天突然看见临汾市交通运输局回复了,回复的完全牛头不对马嘴?三个问题一个答复意见书?一模一样回复?不看什么问题就做答?答非所问。这是什么行为?这叫玩忽职守

楼主| 道出乱象 发表于 2020-3-22 03:39:06 | 显示全部楼层

信访三个问题
1.疫情期间办理暂停车辆保险收费被刁难拖延的问题
2.临汾市交通运输局弄虚作假违纪违规问题
3.临汾市出租车司机意见建议诉求总结及出租车行业发展的问题
三个问题用一个问题的答复意见书,能对上号吗?都懒得看了?形式都不需要走了?卑鄙无耻
你们是嫌滥用职权弄虚作假不够是吧?再加一条玩忽职守。哎,政府中居然能有你们这样一滩烂泥的部门,这些年到底办了多少冤假错案?

楼主| 道出乱象 发表于 2020-3-22 23:48:51 | 显示全部楼层

接下来就第一点问题:疫情期间办理暂停车辆保险收费被刁难拖延的问题 还有
第二点问题:临汾市交通运输局歪曲事实滥用职权弄虚作假玩忽职守等违纪违规问题  详细论述如下图片,先是对答复意见书第一页具体时间节点真实事实论述:

mmexport1584891967816.jpg mmexport1584891970410.jpg mmexport1584891972909.jpg

楼主| 道出乱象 发表于 2020-3-23 00:06:19 | 显示全部楼层
弄虚作假的,答复意见书一共有四页,接下来每天都会依据事实详细论述一页,感谢各位看官的关注,随后也会对大家最关注的问题:临汾市出租车司机对目前出租车行业发展的意见建议诉求等各个问题阐述细节  谢谢   愿我们阳光公正的政府早日清楚掉内部蛀虫(蛀虫:所谓的包案小组,张玉勤、侯向锋及幕后腐败违纪分子),再次感谢大家,定坚持实时且依据事实更新,谢谢。

楼主| 道出乱象 发表于 2020-3-24 00:23:44 | 显示全部楼层
接下来咱们来看看第二页又是怎么糊弄
4.png 5.png

楼主| 道出乱象 发表于 2020-3-24 01:02:09 | 显示全部楼层
借此欢迎援鄂回家的白衣英雄们,你们舍己为人,敢为人先,无畏艰险,不惧风雨,勇挑重担,无私付出的精神,深深感动着无数人。英雄们好样的,怀揣初心的我们定会和你们脚步一致,为祖国为人民群众奉献到底。对比临汾市交通运输局滥用职权弄虚作假玩忽职守的败类们(侯向锋,张玉勤)你们连本职工作都做不好,哎,你们还有何脸面待在这时刻为人民服务的政府部门。

楼主| 道出乱象 发表于 2020-3-25 00:14:07 | 显示全部楼层
继续第三页

楼主| 道出乱象 发表于 2020-3-25 00:25:18 | 显示全部楼层

每日都会更新,侯向锋、张玉勤知道党的纪律处分条例吗?党和国家决不放过你们这些滥竽充数,坑蒙拐骗,弄虚作假,玩忽职守之贼子。放心不急会一直更新到你们这些奸佞败类离开为人民群众办实事的政府部门

。。。