开启左侧

临汾市尧都区段店乡西张村农耕地上建别墅究竟是为了个人炫富还是要公然挑战法律法规?

白兰花 发表于 2021-6-13 18:50:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

山西省临汾市尧都区段店乡西张村国有农耕田的土地上赫然伫立着一栋二层别墅,正值夏收时节,该别墅与相邻的农田内的金色麦苗形成了鲜明对比,夏收的群众不时发出阵阵议论:在农耕土地上占地一亩多违规违法修建别墅,是个人炫富还是要挑战国家的法律法规?
     据了解,在国有农耕土地上修建别墅的系山西省临汾市尧都区段店乡西张村村民雷某伟,其为了满足个人需要,枉顾国家有关法律法规,公然挑战法律规定,违规违法在自家自留地上修建了一栋占地一亩多,甚是扎眼和碍眼的别墅。西张村、段店乡、尧都区三级D委、Z府视而不见,听之任之,这背后究竟掩藏着多少不为人知的丑陋勾当?
      一问西张村委,该别墅从动工到建成难道没有一名干部进行反对和制止?
      村民雷某伟在国有农耕土地上违法建房,稍有点法律常识的群众都会认为这是一种违法行为,但是该违建从动工到建成,可以说是顺顺利利。究竟是雷某伟及其家人势力太大,威胁了村委干部和村民群众,使大家不敢发声和制止?还是雷某伟与西张村干部私下有钱权交易,沆瀣一气?如果雷某伟及其家人威胁了村委干部和村民群众,那么根据“扫黑除恶”行动中规定的类别,雷某伟基本可以认定为恶势力,应该依法收到法律严惩;如是雷某伟与西张村干部私下有钱权交易,那么纪委组织应该对此事进行依法查处,还群众以朗朗乾坤。
    二问段店乡Z府,是否加强过日常监管?是否对该别墅有过执法行为?
    段店乡Z府作为一级Z府,承担着对辖区国有土地使用、违法违建问题的管理和处置职责。全国、全省、全市、全区一直开展的农村人居环境“六乱”整治攻坚行动中很明确的要求:聚焦交通沿线、村庄街道、农户庭院、田间地头等重点区域,通过“拆、清、整、绿、建”五策并举,治理乱搭乱建、乱推乱放等突出问题;全面核查村庄内外建筑物土地、规划、建设等各项手续,拆除违章建筑,整治废弃建筑等;拆除农业生产区域内的违法施筑建筑等。该处违建别墅没有任何土地、规划、建设等各项手续就这样大张旗鼓的建起,段店乡Z府是否对“六乱”整治攻坚行动了解?是否加强过日常监管?是否对该别墅有过执法行为?
    三问尧都区Z府,贯彻落实上级关于保护农耕土地、清理整治违法建筑等方面是否到位?
    临汾市W、市Z府就贯彻落实《土地管理法》、《城乡建设管理条例》多次进行过专题安排部署和行动,特别是襄汾县“8.29”坍塌事故发生后和襄汾县农耕土地个人违法建设“小木屋”整治拆除后,又开展专项清查整治行动,不断告诫、警醒所辖县(市、区)要在此类问题上要留有底线、守住红线、不触高压线,确保不发生类似情形。但是,尧都区段店乡西张村国有农耕田的土地上的二层别墅,直到今天仍依旧“傲然挺立”,成为让群众诟病,让组织蒙羞的顽疾。还请尧都区Z府及相关责任单位认真贯彻落实上级工作要求,秉公执法,依法处置,树立群众心目中的良好形象。
    我们将会对该处违建问题处理情况持续给予关注!!!
雷小伟 发表于 2021-6-18 12:44
告发人白兰花,态度非常恶劣称自己黑道上有人,要一手遮天婚姻中出轨不止一个男人,因为双方都是2婚,男方 ...

这是他弟弟,需要我把证据发出来是吗?你一家人合起伙来做的那些事不想说,你还在这胡说八道,良心能安吗

有娘生没娘养的东西,你老子都不认你,都不管你了!你还好意思在这出来丢人现眼!你摸着你那三尺厚的脸想想,你还好意思回永和吗?你除了藏在老鼠洞里乱咬!你还能干啥!你就是个见不得光的东西!  详情 回复 发表于 2021-6-18 23:24
这一家人卑鄙无耻,胡说八道,要报应就早点报应吧  详情 回复 发表于 2021-6-18 12:59
回复 支持 1 反对 0

告发人白兰花,态度非常恶劣称自己黑道上有人,要一手遮天婚姻中出轨不止一个男人,因为双方都是2婚,男方 ...

mmexport1623640533601.jpg mmexport1623640558438.jpg mmexport1623640538728.jpg

针对这件事,告发人白兰花,永和县坡头乡坡头村人,骗婚,嫁于段店乡西张村半年骗走男方雷某伟几十万元,车一辆,男方爸爸,姑姑十万余元,饭店位置在临汾,是男方借钱还有父母贷款给投资的,现在白兰花还在经营,去年以没有感情把男方起诉法院离婚,要求骗走的所有财产一分不出。就要把这婚离了,早就有预谋的骗婚,骗的一家人好惨,婚姻期间白兰花,男方每天早出晚归,辛辛苦苦在外挣钱,做出这种天打雷劈的事,此房子是两人婚前男方所盖,现在白兰花厚颜无耻要求要房子有她一半,所以她恶意诽谤, 还称我不好过,我也不让你好过,事中还恶意称想让放弃她放弃发此帖子,除非按照她的要求放弃跟她争夺财产,她一分都不会出

你家以前啥情况全村人都知道,婚后又是什么样你们一家子难道不知道还是全村人眼瞎的了,谁给你的权利在这诽谤我呢?别跟我说那么多没用的我走到这步是你们一家子逼的,作为一个大男人为了钱啥是都能做的出,还说什么  详情 回复 发表于 2021-6-18 13:24

告发人白兰花,态度非常恶劣称自己黑道上有人,要一手遮天婚姻中出轨不止一个男人,因为双方都是2婚,男方一直忍让也许她好商好量,可白兰花太无耻了,要求雷某伟给她开一饭店,谁知道饭店开业那天她当众挑衅一个男人的底线,婚姻中她做出伤风败俗,偷人苟且之事,明显有预谋的骗婚。骗走雷某伟几十万,其实还有很多劳动者每天辛苦劳动的工资,请问白兰花你的良心何在,老天有眼,不是不报时候未到。

[attachimg]697880[/attachimg][attachimg]697881[/attachimg][attachimg]697882[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-6-18 13:29
这是他弟弟,需要我把证据发出来是吗?你一家人合起伙来做的那些事不想说,你还在这胡说八道,良心能安吗  详情 回复 发表于 2021-6-18 12:57

白兰花 发表于 2021-6-18 12:57
这是他弟弟,需要我把证据发出来是吗?你一家人合起伙来做的那些事不想说,你还在这胡说八道,良心能安吗

这一家人卑鄙无耻,胡说八道,要报应就早点报应吧

没良心的人,居然在这提良心两个字,你配吗?你这是在侮辱良心这两个字!可不敢提报应!我怕你承受不住!  详情 回复 发表于 2021-6-18 23:16

针对这件事,告发人白兰花,永和县坡头乡坡头村人,骗婚,嫁于段店乡西张村半年骗走男方雷某伟几十万元,车 ...

你家以前啥情况全村人都知道,婚后又是什么样你们一家子难道不知道还是全村人眼瞎的了,谁给你的权利在这诽谤我呢?别跟我说那么多没用的我走到这步是你们一家子逼的,作为一个大男人为了钱啥是都能做的出,还说什么骗婚,你怎么不提别墅是什么时候开始装修的是不是婚后才有了他的今天,为啥说的全是你的理由,你觉得你说这些有人会信吗?记住啥是都要凭着良心说话了,不要昧着良心做事,我走的正行的端我什么都不怕,别威胁我  我不怕。

没良心的人,居然在这提良心两个字,你配吗?你这是在侮辱良心这两个字!可不敢提报应!我怕你承受不住!  详情 回复 发表于 2021-6-18 23:16

白娘子遇见了许仙,这是在互相斗法吗?
奇了怪了,麦子地理盖别墅,果真没人管

没良心的人,居然在这提良心两个字,你配吗?你这是在侮辱良心这两个字!可不敢提报应!我怕你承受不住!  详情 回复 发表于 2021-6-18 23:15

白银 发表于 2021-6-18 16:16
白娘子遇见了许仙,这是在互相斗法吗?
奇了怪了,麦子地理盖别墅,果真没人管

没良心的人,居然在这提良心两个字,你配吗?你这是在侮辱良心这两个字!可不敢提报应!我怕你承受不住!

白兰花 发表于 2021-6-18 13:24
你家以前啥情况全村人都知道,婚后又是什么样你们一家子难道不知道还是全村人眼瞎的了,谁给你的权利在这 ...

没良心的人,居然在这提良心两个字,你配吗?你这是在侮辱良心这两个字!可不敢提报应!我怕你承受不住!

白兰花 发表于 2021-6-18 12:59
这一家人卑鄙无耻,胡说八道,要报应就早点报应吧

白兰花 发表于 2021-6-18 12:57

有娘生没娘养的东西,你老子都不认你,都不管你了!你还好意思在这出来丢人现眼!你摸着你那三尺厚的脸想想,你还好意思回永和吗?你除了藏在老鼠洞里乱咬!你还能干啥!你就是个见不得光的东西!

你到有娘生有娘养生出你这个东西,你妈生下你就对所有的女人都不负责任,剩下你这猪狗不如的东西,还有逼脸在这说  详情 回复 发表于 2021-6-19 12:18

你还敢回应人家违法建筑。不是一般人能建起来吗?

现在啥人都有,违法建筑还这么牛逼

雷小伟 发表于 2021-6-18 23:24
有娘生没娘养的东西,你老子都不认你,都不管你了!你还好意思在这出来丢人现眼!你摸着你那三尺厚的脸想 ...

你到有娘生有娘养生出你这个东西,你妈生下你就对所有的女人都不负责任,剩下你这猪狗不如的东西,还有逼脸在这说

就你这素质怪不得人家跟你离婚了,我应该祝你一辈子娶不到老婆,还违建别墅了政府就没人管,赶紧的拆了吧!让你在嘴硬!  详情 回复 发表于 2021-6-19 12:38
咸吃萝卜淡操心,你家住海边啊,管那么宽!管好自己就行啦!哎,我是猪狗不如,那你还不赶紧躲得远远的,别到时候把你传染上,赶紧找个洞洞躲起来!小心咬你哦!  详情 回复 发表于 2021-6-19 12:29

。。。